满月

四月一日,普天同庆的愚人节。讲一个不欺骗世界的大真话,恋爱满月了。

多么可怜,一把年纪了,各位同学早已结婚的结婚,有娃的有娃。奶奶电话里都说,你们同学是不是都结完了?幸好我在末日之前的生日愿望终于兑现。如来上帝啊,小生迟钝,让你们见笑了。感谢你们!

一年中总有那么多个1日是节日,3月1日却是比较寂寞的一个,这下有得过了。一个月来的感情比期待中还来得热烈,心心相印的默契更像是命理中早已书写好的程序。31天的的试用期侬还没有反悔,姐妹们也给了我张pass令牌,以后再也没有机会退货了啊粗心的你。那谁说,“爱情是迎向他者的冒险”,一起上了贼船就一起去探险吧!

相识相知到安慰陪伴,忐忑等待到风雨而拥,凝眸起盼到无怨无悔。每走一步都含着浓浓的情意。未来也许不会总像初好时那么腻,但我相信在时间的维度上平淡相守也有它该有的甜蜜。月老总会祝福那些真实、真诚、真爱的人们的,不是吗?

感谢过去、现在和未来,感谢你,感谢我所有的好运气。在愚人节里我也要说,我爱你!

Posted: 2012-4-1 周日, 1:57
Categories: 生活
Tags:
Comments: 2 Comments.
Comments
Comment from 小水 - 2012-04-01 at 04:21

真好,恭喜!~

Comment from VilaMay - 2012-04-03 at 12:11

大郭,看了之后,你看到我弯弯的眼睛了吗? 幸福溢于言表却难以言传…… 只能说,爱你,大郭!!! 在以后的每一天里一起慢慢感受幸福吧.













*